需要協助?

(852) 3689 3256 Hours:星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583
SMP

SMP


頭皮微色素點髮 (Scalp Micropigmentation)是一種最新的脫髮治療方法。用最新科技將無毒顏料以點狀形式施加到頭皮中現有的頭髮之間,使頭髮呈現一個較高密度的假象,或在完全禿頭頭皮上加上點髮,使禿頭像剪了短髮的外觀。

晚期的男性型脫髮接受SMP治療,可能需要使用標準的理髮剪或電動剃須刀將頭髮剪到合適的長度,使效果更加自然。

對於早期至中上期的男性型脫髮,和女性如果要修改髮線或者想加加密頭髮密度,我們直接可做SMP, 不需剪短頭髮。

在甚麼情況下,脫髮者可以接受SMP的治療?

SMP可以在下列情況下適用:
雄激素性脫髮:男性和女性
植髮後的疤痕:FUE或strip surgery 後的手術疤痕
外傷性疤痕:傷口或燒傷
化療後
斑禿,全禿,普禿

治療過程是怎樣的?

整套治療程序通常需要2-3次,每次持續1-2個小時。通常在第一和第二次治療之間隔開一週,在第二次和第三次治療之間隔開1至4週。這是為了讓你的顏料“定居”,方便醫生能更清楚看到頭髮和顏料的分佈,讓他再加顏料時做得更好。

在最後一次治療後的2至3個月後,顏料會為褪色,這是正常的和預期的。這個褪色過程使您的前額發髮線軟化和你的點髮收縮,造成的頭髮自然的效果。

如何保養?

主要有四個方面:
男性有可能需要將頭髮剃光。
日常需要保濕。
當長時間暴露於強烈紫外線時,需要使用防曬霜。
因為陽光的照射,點髮隨着時日會褪色,所以可能在4-6年後做補充治療。

治療後果好嗎?

接受SMP治療後,只有你告訴過的人才知道你接受過治療。治療後,客人會充滿自信地回到他的工作場所,社交場合和家庭。我們的許多客戶甚至選擇不告訴自己的伴侶或父母。效果是非常的真實。