需要协助?

(852) 3689 3256 Hours:星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583
常见的问题

1. 植发过程会痛吗?

植发的过程采用局部麻醉,只有施打麻药的瞬间刺痛,接下来就不痛了。
微创手术后,只有极少痛,植发中心会准备术后口服药,有需要时服用。

2. 植发手术需要多长时间?

视乎植发的数量,时间一般大约 2 至8小时,术后无需住院,第二天可上班。

3. 植发之后还会不会掉?新发的生长过程?

手术后二周至一个月的时间,移植部分30-70%的头发开始脱落,但是毛囊并不会脱落。植发手术三到六个后月移植的毛囊里开始长出新生毛发,一年至一年半才能看出毛发移植的最终效果。

4. 每次植发的手术间隔是多长时间?

一般来讲,第一次手术与第二次手术间隔六个月至十个月。

5. 我可不可以只植两侧一点点?

植发的部位可能因病人的年龄、落发家族史、落发的时间等等受到影响,所以医生应该分析病人目前及将来可能的落发变化,让病人了解到植发部位的美观性,不是每个前额两侧落发的病人都适合只种植两侧一点点。

6. 我想要前额低一点,越低越好?

几乎每个前额两侧落发的客户都想要前额低一点,感觉比较年轻,然而我们每一个人的脸型美感有一定的比例,也会随着年龄而改变,不是越低就一定越好看,植发之前医生与病人的充分沟通相当重要,不是越低越好。

7. 哪些患者适用于植发手术治疗?

植发手术可以用来治疗前额、头顶部掉发,也可进行、植眉、植胡、植鬓角、植睫毛及植胸毛等。另烧伤、及外伤瘢痕处的毛发移植均可以取得良好的效果。

8. 最多可以植几次发?

每个人拥有的毛发数量约在8万到 12.5万根。安全的后枕供体部大约占头皮四分之一的面积,以最多可以动用的安全面积一半来说,大约是 10000 根毛发,所以若是每次三千根毛发移植,那么只能做3次手术,当然也可能做四、五次植发,但是需要慎重考虑每次植发数量。

9. 雄性秃植发之后还需不需要吃药?

雄性秃的原因与雄性荷尔蒙有关,雄性贺尔蒙的代谢物 DHT 是主要凶手,我们把健康的毛囊移植到前额,这些健康毛发可以抵抗 DHT 的攻击,但是其他原本的毛发还是会继续被 DHT 骚扰,服用 Finasteride 药物可以控制雄性贺尔蒙的 DHT 浓度,这样才能减缓落发的变化,也让健康的毛囊在新的环境安心成长。局部的Minoxidil 使用同样可以帮助毛囊的营养供给及组织循环,增强头发生长。