需要协助?

(852) 3689 3256 Hours:星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583
植发手术过程

植发手术过程


移植毛发的过程,除了施打麻药之外,几乎不会有特别痛楚的感觉。医生首先会消毒,然后打局部麻醉,接着用工具在无痛状态下逐根取出。取完后,医生和病人大家也休息一阵子,然后医生就会把毛囊逐个植在有需要的地方。结束之后,植发区域感觉重重的,因为种植了数千毛量的缘故,有些患者额头和眉毛些微肿胀,疼痛和头皮紧绷,这些都是正常的。回家当天,植发区域或供发部位可能会有些微渗血,无须太紧张,睡觉的时,30-45度平躺压迫捐发部位,可以有效止血,同时要避免激烈翻滚。

移植的毛囊一般在三天内着床固定,只是为了辛苦种植的毛囊,建议十四天内都要小心地保护它,避免压迫或摩擦,或刺激的运动,两周之后,毛囊大部分稳定了,就可以做一般的慢跑、脚踏车等运动。但是仍然要避免游泳和爆晒。植发之后毛囊准备开始新的生长周期,三至四周后,已经进入退化期的毛发就会开始脱落,百分之六十至七十的毛囊在三个月内进入休止期,再度开始生长期,即移植的毛囊开始长出新的头发;四个月后脱落的毛发慢慢变少,五个月后,长的头发越来越多,百分之四十的毛囊开始生发,八个月后则有百分之七十至八十长出新毛发。患者毛发掉落新生的时间有快慢不同,大致上一年之后效果比较明显,据研究,头发新生会持续到一年半左右,就会见到最终结果!