需要协助?

(852) 3689 3256 Hours:星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583
男士植发

植发发线设计


依据达文西揭示的黄金比例,由前额垂直地将脸分为三等份:从前额线到眉毛、从 眉毛到鼻尖、从鼻尖到下巴。黄金比例决定前额线的高低。移植前额发线时,以弯曲的蛇行设计是最自然的,另外调整由前往后移植数的密度,先稠密后稀疏,或先稀疏后稠密的方式做为重点设计,甚至随着客户喜欢的发型搭配设计,使侧分发线处较密集,让头发自然垂落遮住落发处;或是前额密集让头发后梳,尽量让植发之后看起来更为自然。

转位(地中海)也是重灾区,所以也是经常植发的区域,植发时,一定要小心头发的生长方向和角度,这样才能使植下的头发生长得自然美观。

太早期的脱发或者年纪太小的病人,一般鼓励用药物治疗。但是要和病人讲解清楚药物可能产生的副作用。