需要协助?

(852)3689 3256 Hours:星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583

关于我们

德信植发中心是由林民医生亲自创立的。林医生从事植发工作已经超过十年了,早年在希腊的DHI Global Medical Group 学习植发,回港后在仁安植发工作,期间全部手术都是做微创植发,因为只是专注于一种手术,林医生十年来将FUE研究得透彻,无论是技巧还是速度,都能做出优秀的水平,林医生是其中一位医生可以徒手每小时取得超过1000-2000根头发的医生, 无论是移植1000根还是5000根头发,林医生都可以在一天内做完。而且头发截断率(Transection rate)维持在较低的水平,道理很简单,头发截断率(Transection rate)越低,取头发越快,取的头发也更多,反之,头发取得越慢越少,其中一个可能性就是截断率较高。

有些人士认为FUE比传统的FUT有较高的截断率,这未必正确,而且对于截断率这个问题,FUT也同样要面对,对于经验丰富的医生来说,他们用FUE 技术引致的截断率,可能比用FUT 还要低。专心做FUE手术十年期间,林医生也定期参加国际性的植发会议和工作坊,除了观摩和分享世界上不同医生做FUE的经验,同时也学习FUT这个技术,所以林医生FUE和FUT两种技术也精通。两种技术各有所长,取用哪一种要视乎不同病人的需要和选择。

并非每个病人也需要或者适合植发,为了更正确诊断落发症状,有落发现象时应请教专业医生进行谘询与诊断。医生会在显微镜下检查头皮和头发,有需要时还可能抽血化验以找出脱发的原因。同时也会详细检查捐发区和植发区的头发密度和健康状况来决定采取药物还是需要进行植发手术更为有效,并根据患者其他因素规划出最适当的全方位治疗专案。

除了植发外,林医生也有帮病人植眉,眼睫毛,须子,手术,烫伤,电疗留下的疤痕或者天生没有头发的部位,我们也可以将头发移植上去。

林民医生:
香港中文大学内外全科医学士
英国卡的夫大学实用皮肤科硕士
英国格拉斯哥皇家医学院皮肤科文凭
澳洲蒙纳殊大学家庭医学硕士
澳洲皇家全科医学院院士
香港家庭医学院院士

林医生并于2012年考取了美国植发协会 ABHRS( Diplomat, American Board of Hair Restoration Surgery ) 的专业文凭。 无论是经验和资格都得到认证。
林医生亦在2005年考取中华人民共和国国家临床医师执照证书,可以在全国行医。

林民医生:
香港中文大学内外全科医学士
英国卡的夫大学实用皮肤科硕士
英国格拉斯哥皇家医学院皮肤科文凭
澳洲蒙纳殊大学家庭医学硕士
澳洲皇家全科医学院院士
香港家庭医学院院士

林医生并于2012年考取了美国植发协会( Diplomat, American Board of Hair Restoration Surgery ) 的专业文凭。 无论是经验和资格都得到认证。
林医生亦在2005年考取中华人民共和国国家临床医师执照证书,可以在全国行医。

Dr. Lam

主要服务范围

成功案例