需要协助?

(852) 3689 3256 Hours:星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583
植发
植发是把后头枕和两侧(捐发区)的不受DHT影响的头发移植到稀薄的区域。移植的头发不会因荷尔蒙(DHT)影响而脱落。植发能有效地回复发线及令稀疏的头发变得浓密,而且因为这些移植过来的头发不会受DHT攻击, 所以这些头发能生生不息,永久生长,并且一劳永逸。但是并非每个人也适合植发,详细情况请谘询医生。

植发分为两大类:


A. Follicular Unit Extraction (FUE)
在打少量局部麻醉后,在病人完全清醒但是没有痛楚的情况下,用一个特制的幼小工具直径为1mm以下,将头发一根一根的从供体区域取下,取完需要的头发后,医生就会亲自把每一根头发移植在稀薄或者没有头发的地方。移植的头发就会自自然然的永久生长,并且之后并不需特别护理。而捐发区的细小伤口也会慢慢痊愈而收缩,不会留下太明显的疤痕。
FUE
B. Follicular Unit Transplantation (FUT)
用手术刀把一块约阔1cm,长15cm左右的头皮切下,助手再将那块头皮切幼成约至一个单位的头发,然后植入有需要的地方。这手术最难估计的地方是疤痕的大小,如果病人体质适合加上医生经验丰富,也可以只留下细小疤痕,但是如果体质容易有疤痕或者医生没有足够经验,疤痕可能会可能比较大。

FUT