需要协助?

(852)3689 3256 星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583 Facebook
女士植髮

让女人更有女人味

植髮不是男性专利,对於女性来说无论是头髮稀疏,额线过高,还是想改变面形,有植髮这个选择的她们来说也是绝佳的福音。

无论从背後还是前方来看女性,头髮的影响力都是不容小觑的。现在很多女性也出现严重掉髮现象。这对女性来说,无疑是个不小的打击,容貌美观造成了严重的影响。



女性植髮常见的有以下叁种


  1. 有女性形脱髮的女士而头髮稀疏的女士,需要植髮以增加头髮的密度。
  2. 天生头线太高,植髮可以把髮线降低,使面形更适合黄金比例。
  3. 额线比较阔的面形,植髮可修改面形,使面形呈现,鹅蛋形状更富有美感和吸引力。


女性植髮趋势 – 无需开刀整形 修脸小颜术

近些年来,很多女性开始加入植髮了。相对於男性植髮,女性植髮更注重於脸部的美感与和谐,如髮际线到眉头、眉头到鼻尖、鼻尖到下巴的比例,运用比例来达到完善效果。

女性植髮的另外一个重要部位就是美人尖。标準的美女都是有美人尖的。美人尖,即指额头中间、秀髮之始突出来的呈小叁角的那部分毛髮。由於对美的要求越来越高,很多女士就算没有脱髮的问题也考虑以植髮来改变自己的面型:包括降低额线或修窄前额两侧,使脸型更秀丽。