需要协助?

(852)3689 3256 星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583 Facebook
植髮效果
效果自然
可长久生长
痛楚极微
伤口难以察觉
植髮後无须额外打理
脱髮、植髮、有辨法

真实个案


W先生36岁,现职教师,热爱运动,但每次运动後和冲完凉个头髮都湿漉漉,勉强把头髮全扫到一边,严重影响外观,印象大大打了拆扣。

W先生尽早改善是正确做法。因为脱髮情况绝不是一夜间脱落,只是大部份受患者初期都难以察觉自己有脱髮情况,到发现的时候脱髮情况已经发生有一段时间的。小部分受患者发觉後以逃避态度不面对,这只会延误救髮良机的阶段。



用家感想


W先生:「一开始自己都唔为意有脱髮,直至有日太太留意到我既髮转、髮顶有明显稀薄,重开始透光。个日起自己好介怀,头髮留长左遮右遮,又唔敢剪短头髮,唔想被人留意我既头髮 ,特别搭电梯个时,好惊後面既人注视,好惊有日会变地中海,我唔想再拖落去,我开始不停搵解决方案,最终选择直接植髮。

植髮後,效果好好,我唔洗再担心头髮边个位置透光,任何角度影相都唔怕,而且太太重讚我望落去都後生年轻左。」