需要协助?

(852)3689 3256 星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583 Facebook
关於我们
德信植髮中心是由林民医生亲自创立的。林民医生从事植髮工作已经超过十年了,早期於希腊的DHI Global Medical Group 学习植髮,回港後在仁安医院担任植髮工作,手术都是采用微创技术植髮,林医生十年来将FUE研究得透彻,无论是技巧还是速度,都能做出优秀的水平,并且是其中一位可以每小时取得超过1000-2000根头髮的医生,无论是移植1000根还是5000根头髮,林民医生都可以在一天内完成。

而且头髮截断率(Transection rate)维持在较低的水平,道理很简单,头髮截断率(Transection rate)越低,取头髮越快,取的头髮也更多,反之,头髮取得越慢越少,其中一个可能性就是截断率较高。

除了植髮外,林民医生也有帮病人植眉,眼睫毛,鬚子,手术,烫伤,电疗留下的疤痕或者天生没有头髮的部位,我们也可以将头髮移植上去。

林医生并於2012年考取了美国植髮协会ABHRS (Diplomate , American Board of Hair Restoration Surgery ) 的专业文凭。 同时他也是世界植髮协会(ISHRS: International Society of Hair Restoration Surgery)的会员。 无论是经验和资格都得到认證。林医生亦在2005年考取中华人民共和国国家临床医生执照证书,可以在全国行医。

主诊医生 - 林民医生

Dr. Lam
香港中文大学内外全科医学士
英国卡的夫大学实用皮肤科硕士
英国格拉斯哥皇家医学院皮肤科文凭
澳洲蒙纳殊大学家庭医学硕士
澳洲皇家全科医学院院士
香港家庭医学院院士