需要協助?

(852)3689 3256 星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583 Facebook
自體細胞增髮治療

治療過程 :



自體細胞增髮治療 (Regenera Activa)


Regenera Activa活髮療程採用最新技術,使頭部微絲血管得到重生,從而戰勝脱髮。從自身頭皮萃取基質血管部份(SVF)細胞,利用先進的微切割科技,於3分鐘內提取原生細胞及基質生長因子, 收穫80,000個原生細胞,這絕對是治療脫髮的新突破。使用原生細胞,可以激活重塑全頭高達500cm2脫髮位置,脫髮位置再生新組織及血管,重建適合頭髮生長的健康環境。使用這些原生細胞,即可改善頭皮現有頭髮的密度,並刺激新毛囊的生長。這些細胞具有修復甚至再生的能力, 能有效地幫助頭髮生長周期回復正常,休眠期相對縮短,脫落減慢,健康濃密生長。

適合脫髮類型:


適合治療遺傳性脫髮,毛囊仍未完全萎縮,男性和女性也適用。

優點:


1. 方便
微創技術,創傷性低,治療時間只需三十分至45分鐘,不影響日常生活和工作。使用局部麻醉,無痛情況下處理。
2. 快捷
一次療程已達到應有效果。治療一個月後有明顯效果。
3. 長效
有效期達到2年,免除了每天吃葯或塗葯的煩惱。