需要協助?

(852) 3689 3256 Hours:星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583
男士植髮

植髮髮線設計


依據達文西揭示的黃金比例,由前額垂直地將臉分為三等份:從前額線到眉毛、從 眉毛到鼻尖、從鼻尖到下巴。黃金比例決定前額線的高低。移植前額髮線時,以彎曲的蛇行設計是最自然的,另外調整由前往後移植數的密度,先稠密後稀疏,或先稀疏後稠密的方式做為重點設計,甚至隨著客戶喜歡的髮型搭配設計,使側分髮線處較密集,讓頭髮自然垂落遮住落髮處;或是前額密集讓頭髮後梳,盡量讓植髮之後看起來更為自然。

轉位(地中海)也是重災區,所以也是經常植髮的區域,植髮時,一定要小心頭髮的生長方向和角度,這樣才能使植下的頭髮生長得自然美觀。

太早期的脫髮或者年紀太小的病人,一般鼓勵用藥物治療。但是要和病人講解清楚藥物可能產生的副作用。