需要協助?

(852) 3689 3256 Hours:星期一至五: 10:00-6:00;  星期六:10:00-2:00
WhatsApp: 54104583
女士植髮

女士植髮讓女人更有女人味


植髮不是男性專利,對於女性來說無論是頭髮稀疏,額線過高,還是想改變面形,有植髮這個選擇的她們來說也是絕佳的福音。

無論從背後還是前方來看女性,頭髮的影響力都是不容小覷的。現在很多女性也出現嚴重掉髮現象。這對女性來說,無疑是個不小的打擊,容貌美觀造成了嚴重的影響。近些年來,很多女性開始加入植髮了。相對於男性植髮,女性植髮更注重於臉部的美感與和諧,如髮際線到眉頭、眉頭到鼻尖、鼻尖到下巴的比例,運用比例來達到完善效果。女性植髮的另外一個重要部位就是美人尖。標準的美女都是有美人尖的。美人尖,即指額頭中間、秀髮之始突出來的呈小三角的那部分毛髮。由於對美的要求越來越高,很多女士就算沒有脫髮的問題也考慮以植髮來改變自己的面型:包括降低額線或修窄前額兩側,使臉型更秀麗。

女性植髮常見的有以下三種:

1. 有女性形脫髮的女士而頭髮稀疏的女士,需要植髮以增加頭髮的密度。
2. 天生頭線太高,植髮可以把髮線降低,使面形更適合黃金比例。
3. 額線比較闊的面形,植髮可修改面形,使面形呈現,鵝蛋形狀更富有美感和吸引力。

female transplant before and after